mercredi 19 septembre 2018

Кухня : Хворост / Cuisine : Bugnes ou ailes d'ange


Ингредиенты:
Ingrédients:
Мука — 1 Килограмм
1 kilo de farine
Яйца — 4 Штуки
4 Oeufs 
Сахар — 2 Ст. ложки
2 cuillères à soupe de Sucre
Молоко — 1 Стакан
1 verre de lait
Масло сливочное — 1 Стакан (растопленное)
1 verre de beurre fondu
Масло растительное — 500 Миллилитров
500 millilitres Huile végétale 
Соль — 1 Чайная ложка
1 cuillère à café de sel
Количество порций: 15-20
Nombre de parts : 15-20



Как приготовить "Хворост"
Comment cuisiner des "bugnes"

Яйца взбиваем с сахаром и солью. 
Fouetter les œufs avec le sucre et le sel. 
Вмешиваем молоко и растопленное масло. 
Mélanger le lait et le beurre fondu. 
По чуть-чуть добавляем муку, замешивая крутое тесто.
En ajoutant un peu de farine, pétrir la pâte dure.


Раскатываем тесто большим тонким пластом.
Étaler la pâte en fine couche mince. 
Режем полосками, толщиной 5 см, а длинной 12-15 см.
La couper par bandes, 5 cm d'épaisseur et 12-15 cm de long.


Скручиваем полоски теста спиралькой.
Tordre les bandes en spirale.



Обжариваем хворост со всех сторон во фритюре с растительным маслом. 
Faire frire les les pâtes réalisées de tous les côtés dans une huile végétale.
При подаче присыпаем сахарной пудрой. 
 Au moment de servir, saupoudrer de sucre en poudre. 
Приятного аппетита!
Bon appétit!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire