Le bal-kaymak est une crème de lait au miel.
Количество порций: 6
Сметану поставим на водяную баню на 7 минут, чтобы она стала однородной.
Добавим мед и перемешаем.
Теперь, чтобы загустить нашу массу, в муку добавим молоко и перемешаем, доводя до однородности,
затем медленно вливаем эту смесь и интенсивно перемешиваем, чтобы не образовались комочки.
Когда масса загустела, значит, все готово - снимаем с бани.
Даем остыть и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для «Балкаймак»:
Ingérdient pour le Bal-Kaymak
Сметана (жирностью 25 %) — 400 г
400 grammes de crème fraîche
Мед — 180 г
180 grammes de miel
Мука пшеничная / Мука — 30 г
30 grammes de farine
Молоко — 70 мл
70 millilitres de lait
Время приготовления: 20 минут
20 minutes de temps de cuisson
Количество порций: 6
pour 6 portions
Сметану поставим на водяную баню на 7 минут, чтобы она стала однородной.
Verser la crème fraîche dans un récipient au bain marie pendant 7 minutes pour la rendre homogène
Добавим мед и перемешаем.
Ajouter le miel et bien mélanger
Теперь, чтобы загустить нашу массу, в муку добавим молоко и перемешаем, доводя до однородности,
pour épaissir cette crème, verser le lait avec la farine dans un autre récipient, bien mélanger pour rendre la pâte homogène
затем медленно вливаем эту смесь и интенсивно перемешиваем, чтобы не образовались комочки.
puis versez lentement ce mélange et mélangez-le énergiquement pour éviter la formation de grumeaux.
Когда масса загустела, значит, все готово - снимаем с бани.
La pâte est prête quand elle s'épaissit - la retirer du bain marie.
Laisser refroidir et servir à table.
Приятного аппетита!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire